Сюрр 2

Я подпеваю всем песням, звучащим в наушниках,
Мне говорят, что я вою, вот ведь нахальство.
Уши закройте пуховой расшитой подушечкой,
Можете выругаться непристойно и гадко.

Правильно было бы нам посчитать фонари,
Водки напиться да два магазина ограбить,
Песни орать без наушников хоть до зари
И завалиться в диван с оглушительным храпом.

Снов удивительно-красочных всласть насмотреться,
Свистнуть, причмокнуть и попускать пузыри,
Под одеялом верблюжьим густого варенья наесться
И понестись снова в ночь считать фонари.

Можно друг к дружке их примотать изолентой,
Желтой, зеленой, без разницы – будет гламурно.
И с облаков поснимать кудрявые пенки,
Враз проглотить восемь бананов со шкуркой.

Акробатический номер толпе показать –
Вниз головой повисеть на рассветном луче.
Пару крутых лимузинов невестам пригнать,
Трезвым подсунуть пару бессвязных речей.

Ну и в финале к бабульке в кладовку забраться,
Крылья достать, пристегнуть и запрыгнуть на ветер.
Под облаками до свиста в ушах разогнаться,
Солнце за бок ущипнуть. А вдруг не заметит?..

25.03.09


Рецензии
действительно, шальное весеннее настроение, особенно про Солнце и магазины - задорно и весело ) только весна в этот раз чего-то запаздывает :( будем призывать её своими мыслями)

Хатаптах   26.09.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиса!
Ну, у нас-то в Крыму с весной все в порядке)))
Весны Вам и тепла,

Виктория Шелестъ   09.04.2009 23:09   Заявить о нарушении