девушка ангел

Дождь. Девушка на скользкой крыше
Она ничего не слышит
Любимая музыка в ушах
И слёзы на розовых щеках.
В глазах отчаянье и боль
А из груди вырывается вой
Она ему не нужна...
В это поверить девушка не могла,
А ведь у них была большая любовь,
Но вот сейчас на её руке кровь...
Порезанные вены, кружится голова
И она на крыше одна.
Подумала - Я, никому не нужна
Прыгну сейчас...забуду его 
И... кончится жизнь моя.
 
Упала с крыши слеза,
Прыгнула вслед и она...

И каждую ночь
Над этой крышей идёт дождь...

В небе светит огромная луна -
Ангелом стала она...


Рецензии