Слова чеканить

Слова чеканить четко,
Перебирать как четки,

Класть блок за блоком точно,
И проверять на прочность,

Гнев шлифовать по форме
И выверять дословно

Рвать прошлое на строки
Боль рифмовать, пороки

Творить, ваять, бессонно
Ложь обличать свободно.


27.03.09 г. это финиш.


Рецензии