Жизнь собачья
Но ищет спасения в ветвях от собак.
Собака опасней, а блохи наглее,
По мнению собаки, они не пустяк.
Давно не боюсь я собачих "прививок"
И "кошек гоню" развлечения для.
Мышей не люблю, те бегут с корабля.
Вот "блохи" серьёзно терзают загривок.
Свидетельство о публикации №109032705077
Сергей Сутырин 26.07.2012 17:05 Заявить о нарушении