Весна2009

Иду, улыбка на лице –
Я просто радуюсь весне
И мыли все лишь о тебе,
Как хорошо на сердце мне!

Мне так легко и так спокойно
Я рада, что теперь невольна
Ведь ты меня очаровал
Не знаю чем, околдовал…

Зима ушла
Растаял снег
Пришла весна
И солнца свет

И спала тягость вся с души
Ты только главное молчи
Мы посидим с тобой в тиши
И все поймем без слов и лжи

Дышит свободно грудь, вздымаясь
И ароматом упиваясь
Я отдаюсь во власть мечтам
За них сейчас я все отдам
И мысли все мои легки
И объясненья не нужны
Мы рядом, хоть и далеки
Всегда мы вместе, ты пойми.
Мне так свободно и легко
И на душе так хорошо

И не могу я объяснить
В чем же причина
Где же нить
И что же происходит все же
Я не пойму, но не страдаю
Я все равно не понимаю
Но все что пишешь ты, читаю
И всем яством в небо взлетаю


Рецензии