Любовь к страсти...

      ***
О страсть моя,
я не устану повторять,
как я люблю тебя ...
      ***
Хочу я вновь тобою обладать.
Не отпускай меня ,
с тобой теперь мы вместе
ТЫ и Я  ....
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ....

P.S.Без тебя погибну я...не покидай меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.