Неужто снова я люблю?
Сама себя я не пойму…
Ты не читаешь – я пишу
И образ в мыслях твой храню.
Все так случилось непонятно…
Как получилось, что внезапно
Я поняла, что влюблена,
Хоть и тебя не знаю я.
Частицу лишь твоей души
Я осознала и открыла,
Но ты с ответом не спеши...
Ведь стих тебе я посвятила,
Так как все мысли о тебе –
Лишь ты в душе и голове.
Ты любишь или презираешь?
Ты думаешь о мне, скучаешь?
Я в этом очень сомневаюсь,
Но только этим утешаюсь.
К тебе душа лежит моя
И тянет мысленно меня.
С тобой, знакомясь, поняла –
Ты будто бы моя судьба.
Но это лишь мой взгляд на все –
Я не прошу тебя любить –
Все будет, так как быть должно
И это не предотвратить.
Но что же делать мне теперь?
Как с этим жить? Что предпринять?
Закрыта в сердце твое дверь
Замок, которой не сломать.
Я полюбила, что поделать?
Быть может сложно вам поверить,
Что можно быстро так менять
За кем мне сохнуть и страдать,
Да, сложно вам это понять
Себя не в силах оправдать,
Поэтому буду писать…
Я полюбила и теперь,
Придется снова привыкать,
Я буду сильной, ты поверь
Хоть сердце будет и страдать.
А что же ты ко мне питаешь?
Что чувствуешь? Тоже страдаешь?
Конечно же, бесчувствен ты,
Со мной не связаны мечты,
И так всегда, но почему
Нелюбящих меня – люблю?!
Свидетельство о публикации №109032705046
но это нам не суждено,
хотел тебя б обнять слегка,
но ты как птица-высоко.
Ты о другом в душе горишь
и это мне так нравится.
Душа твоя полна любви, гори! ведь жизнь проказница....
Виктор Петров 2 18.05.2009 17:08 Заявить о нарушении
Надеюсь увидеть на этом сайте вскоре и твои произведения.
Джилл Валентайн 18.05.2009 22:29 Заявить о нарушении