Сox
До стакана от стопки
В руке истлела сигарета
Курить бросаю с лета.
Вверх летят самолёты
Куда ты и кто ты?
Вслед осталась полоса
Донюхать кокса до конца
И полететь за ним,
Оставив свой аноним.
Вклиниться в стаю
Поверь,я всё знаю.
Ведь,когда еще так
Покуражится мрак.
Мира так мало,
Сотрём границы по лекало
Где-то кончится планета...
В руке истлела сигарета.
Будет нужно приземлиться
Донюхать кокса и забыться.
Свидетельство о публикации №109032700504
Александр Мельничук 25.02.2010 02:00 Заявить о нарушении
Вероника Сталь 25.02.2010 13:55 Заявить о нарушении