С тобой

Пусть всегда мое сердце остается с тобой.
С кем бы по жизни твой путь не сплетался,
В мире иллюзий, безвременных странствий,
Я навсегда оставался с тобой

Пусть не вдвоем сохраним наше счастье,
Чувства иссякли, увы, без остатка
С болью, сбираю их осколки-остатки,
Чтобы любить и всегда оставаться…
…с тобой.


Рецензии