Молитва
не про меня.
Рэперов диски, кола под виски –
та же фигня...
Водка в машине, секс в лимузине –
все суррогат.
Кофе из банки, драки по-пьянке –
пройдено, брат...
Все – поражение, если движения
нет,
но в темноте любой, где-то перед тобой –
свет.
Всем, к сожалению, нет возвращения
вспять,
и остается одно – камнем упасть на дно.
Бл...дь...
Верю уверенно – больше отмерено
мне,
чем ничего не ждать, окаменелостью стать
в дне...
И на прицеле, в качестве цели -
не я.
Только вот, как суметь, если ни пить, ни петь...
Бляяя...
Нефиг юродствовать, если не смог сам стать
всем...
Полною ложкою глупую ложь свою
ем...
Дуло в висок уткнуть, и умереть – уснуть
что ль?
Ктоб научил суметь просто перетерпеть
боль?
В пламени выстрела верю неистово –
что ж...
Будет мне вОздано, пусть даже поздно, но
все ж...
Эти дуэли – осточертели,
брат...
Первым не выстрелил? – значит, воистину -
Свят...
Свидетельство о публикации №109032700499