Дома

Отсидела, отлежала
целлюлит на бёдрах я...
Всё читала, да читала
О загадках бытия.

Дочиталась, досмотрелась,
Крепким чаем обпилась,
Так старалась, что устала,
Чуть слезой не залилась.

Отсиделась, отлежалась...
Муку горькую стерпя,
С белым светом попрощалась,
Чтоб во сне найти себя.

Доброй ночи, день ленивый,
Завтра будешь трудовой,
Целлюлит, уйди, противный!
Прогоню тебя долой!

Мне зарядка нашептала,
Что красивой быть пора.
Вот так сон! - с красивым парнем
Завтра встречусь я, с утра!

И не будет целлюлита,
Обрыдается диван,
Потому что Одесситка
Зиму дома пробыла,

А весной, в прекрасной форме,
С парнем под руку идёт.
Море, солнцем всё залито,
И ласкает одесситов.
 


Рецензии