Сон
Нега трогает чело,
Вот тебе твой Ангел снится,
В лодке Сна дает весло.
Ты плывешь по чистым водам.
Голубая бьет волна.
Под лазурным небосводом
В лодке Счастья ждет Она.
К ней ты тянешься рукою,
Гладишь тонкий шелк волос.
Аромат Любви волною
Навевает сон из Грез.
Вот уже попутный ветер
Свежесть веет на лицо.
Ей на палец надеваешь
Обручальное кольцо.
Ангел радостно смеется
Лепестками алых роз.
И от счастья сердце бьется.
Тихо тает сон из Грез.
Ты проснулся… Что такое?
На губах осталась соль.
Ангел ночь была с тобою,
Говорила про любовь.
Говорила, целовала.
Было все как наяву.
Целой ночи было мало.
«Милый утром я уйду».
Пальцы сжал ты от волненья,
Ангел рядом, он с тобой.
Поздравляет с Днем Рожденья,
Сон уносит за собой.
За столом сидишь счастливый,
Чуть уставший, чуть хмельной,
Сон прекрасный дарит силы,
Ангел твой опять с тобой!
Свидетельство о публикации №109032704924