Ангел

Ты ангел, что сошел с небес на землю,
Твоя улыбка ярче света звезд,
Ты красота, которой свет не видел,
Ты совершенство, идеал из мира грёз,
В твоих глазах тону я словно в океане,
Пусть свет огней сгорает в синеве ночной,
Касанье губ и нежное дыхание,
Мы погрузимся в море ласки с головой,
Но на рассвете легкий ветер тебя с собою унесёт,
Судьба не даст сердцам быть вместе,
Я это знаю наперёд,
Но все же, я скажу спасибо – судьбе!
За этот жизни миг!
За миг, что был кем-то, любим я
Что был, любим и сам любил.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение! Желаю вам творческих успехов

Юлия Руф   08.04.2009 11:01     Заявить о нарушении