Зацепила

Зацепила глазами, зацепила губами,
бедрами зацепила, прошла мимо..
Прошла, как погибель на мели кораблю -
плавание по нулю..
Сел на мель, хотя даже еще не апрель,
хотя даже еще не жарко,
чтобы походкой красиво-шаткой
цеплять бедрами, цеплять губами,
цеплять всем, что знаете сами.


Рецензии