Я не верю

Я не верю, что ты где-то живёшь
И не вспомнил никогда обо мне.
Я не верю, что наш питерский дождь
Не напомнил о себе в тишине.
Я не верю, что в полуденный зной
Не влечёт тебя за девять морей,
Что по улице идёшь не со мной,
А с красавицей восточных кровей.
Я не верю, что сумел ты забыть
Мой славянский, нынче модный, овал;
Что успело твоё сердце остыть -
Слишком жаркое для северных стран.
Я не верю, что ты день ото дня,
Год от года обо мне не скучал...
Я не верю, что - родную меня -
Ты на дальние края променял.


Рецензии
И правильно, что не верите. Разве можно забыть кусок жизни, который вызывает такие стихи? Разве можно не обращать внимания на часть души? Невозможно.

Ольга Коваленко-Левонович   29.05.2009 16:52     Заявить о нарушении
Вот и я так же думаю...
Спасибо, Ольга!

Наталья Радогуз   30.05.2009 01:03   Заявить о нарушении