Весна на зоне
Постучала капелью в окно
От тоски моё сердце сжалось
По любимой сохнет давно
Ну зачем ты весна приходишь
В эту богом забытую даль
Как и я под конвоем ходишь
Подгоняет январь и февраль
Мне б на волю сейчас умчаться
Через ровной колючки ряд
Мне б к любимой своей добраться
Что б увидеть её нежный взгляд
в.с.
Свидетельство о публикации №109032704859