С Богом...

Краткий миг очарованья
Сладостен, приятен.
Ты не знаешь про страданья,
Может так и надо.
Отпускаю – улетай,
Я и не замечу.
Сердце сжалось от тоски,
 И поникли плечи.
Слез сдержать не в силах я,
Льются водопадом.
Так зачем бравада ся
Жить нам проще надо.
Ты не любишь гладкий путь,
Любишь потернистей.
Ну тогда, покой забудь
И направь все мысли,
В русло добрых лишь надежд,
Светом озаренных.
Отпуская говорю:
”С Богом, несмышленный...”


Рецензии