Инструментальная дева

Мне надоело утишаться.
Вновь каждый день с тобой встречаться.
При каждой встрече вновь влюбляться.
И видеть, как играешь ты,
Со мною в игры тишины.
Своими жадными глазами,
Ты пожираешь пустоту.
А я ищу в них теплоту.
Доколе будет продолжаться,
Сия игра, мне не понять.
Над мною хочешь насмехаться?
А я хочу тебя...


Рецензии