Ночь в платье молний грозою одета...
Дождь еле слышно стучит под окном.
Скоро закончится светлое лето,
Что же за летом будет потом?
Осень настанет. Грусть листопада,
Ветер холодный и грязь... Да уж, жуть.
Сон не идёт. В темноте свет экрана,
Мои мечты не дают мне уснуть.
Я так хочу быть с тобой всегда рядом!
Где-то у моря в закатных лучах
Слушать прибой и волны серенаду
И видеть счастье в прекрасных очах,
А потом в лодке уплыть на край света,
Найти Эдем и поля алых роз,
Жить с тобой там, где любовью согреты
Все будут дни, где нет горести, слёз.
Рок разбивает эти картины,
В мире жестоком так мало любви!
Кто-то плетёт снова зла паутины,
Кто-то боится промолвить «Прости».
Это не сложно – быть с ними вместе,
С теми, кто дорог очень душе;
Эта простая и глупая песня,
Верно, уже надоела тебе.
Я и во сне буду видеть всё это,
Я и потом буду сладко мечтать.
Скоро закончится тёплое лето,
Будем зимой мы его вспоминать.
Нежно целую и обнимаю,
Сильно люблю, обожаю тебя.
Ночь, незаметно горит сердца пламя,
Падают крупные капли дождя...
(14.08.2007)
Свидетельство о публикации №109032704758