Ангел Хранитель

Я был, когда то ангелом хранителем
Нарушив правило, я изгнан был с небес
Влюбился в ту, чьей был души хранитель я
С меня был снят бессмертия венец
Остаток жизни мне дано прожить средь смертных
Но рядом с той в которую влюблен
И за нее не жаль отдать той силы,
Которой был я богом наделен
И пусть людская жизнь не длится вечность
Она и не нужна, что бы любить
Ведь для любви достаточно мгновения
Мгновения все понять и ощутить.


Рецензии