Приход весны...

Весна пробуждает природу,
Весна посетила меня.....
Тревожит она, возбуждая
                от мысли,
Что встречу тебя!

Цветы на деревьях фруктовых
Наполнили запахом мир,
И как алфавит-текст готовый
О чувствах с весной шлю впример.

Они как болезнь нападают,
В душе моей дырки сквозят...
"ЛЮБЛЮ!" и с весною расстаят,
Все айсберги с именем "яд".

Отдамся весне и течению
Тех вод, что расстопит любовь.
Весеннее ты ли влечение?
Вопрос задаю себе вновь....
      


Рецензии