Аминь

17.09.2008
Бад Пирмонт

мама моя мне жизнь отдала
сегодня 13 лет тому назад
моя мама в Харькове умерла
помню благодарю поминаю
"Царство тебе небесное,
пусть земля будет пухом,
да успокоится твоя душа"...

поминаем не чокаемся
стоя чарку выпиваю

Аминь Аминь Аминь

Харьков - Москва 

Ребёнком на ёлке в Кремле

Когда-то побывал и я

Декабрь - 1959 год

Январь - 1960 год

Зимние каникулы

Путёвка

Профсоюзная

Снегурка

Дед Мороз

Москва

Зима

35 градусный мороз

Весь наш отряд на улице замёрз

В Кремле накормили напоили

Нас отогрели

В Георгиевском зале танцевали

Хороводы с артистами у ёлки

Водили

Пели

Там же детям пионерам подарки

Раздавали

Маме кремлёвский подарок

Жестянку с московскими

Конфетами привёз

Конфеты съели

Жестянка жива

Мама в 1995 умерла

Судьба

Живу

Пишу

Память жива пока я жив

Слава тебе Господи

Аминь


Рецензии