Ты просто

Ты просто ..., а не голубка.
Что делать, правду, так в глаза.
Со стороны взгляни как будто -
Ведь быть такой - твоя стезя.

И не надейся на иное.
Смотри вперёд, а не назад.
Как сможешь с ним вернуть былое,
Коль изменить себя нельзя?


Рецензии