Облака
Ветер злой их подгоняет
Ты сейчас от меня далека
И счастье как дым уплывает
Облака вы гонимы как я
Ветер вас кудато уносит
И она не прощает меня
А душа моя милости просит
Облака мы стали родные
И судьба наша где то пропасть
Меня ждут только муки большие
Ваша дождиком в землю упасть
в.с.
Свидетельство о публикации №109032704718