Я люблю
Твой небесный простор с синевой.
Сберегла тебя ангелов стая
В час смертельный, в час роковой.
Я люблю в полях потеряться
И умыться холодной росой
И раскинув руки, солнцу улыбаться,
Намахавшись до боли косой.
Я люблю на высоком обрыве
Пересчитывать блики реки,
В чутком трепетном порыве
Мои чувства чисты и легки.
Я люблю ярко-желтые клёны
И печальные песни дождей,
Колокольные чистые звоны
И прохладу осенних ночей.
начало 2009 г.
Свидетельство о публикации №109032704692
Очень понравилось.
Жму руку, Сергей.
Серега Егоров 13.04.2009 15:06 Заявить о нарушении
С уважением...
Евгений Рябов 15.04.2009 00:03 Заявить о нарушении