Перемены... колбаснуло

Пронеслось через разум,
Промчалось мимо сердца.
Не остановилось, но затронуло.
Опять играемся с пазлом,
Не складывается.
Не хватает,
Что-то в душе передернуло.

Решаем, меняем…
Трудно… нужно…
Зачем? Чтобы было, наверное, лучше!
Сегодня мелькает,
Завтра не знаем,
А хочется все больше и больше!
Мечтаем!
Убираем мечты, оставляем реальность,
Учимся и получается!!!
Еще б  изменить ментальность,
А это трудно, не получается!

Но…
Как всегда, меняем и принимаем
Решения и сомнения.
И все хорошо,
Наверное,  это нашло затмение.


Рецензии