Самокритика

Почему никто не скажет
"Задавака и хвастун!!!
Ну куда тебе до наших?
язычок в дупло засунь..."
может быть Я покраснею
Стыд замучает меня
так "болею" за Рассею
потому мая трепня
раньше врали каммунисты
а чичас... каму не лень
появилися расисты
да до кучи всяка хрень
шовинизма-дюже много
каждый в думе патриот
и какой теперь дорогой?
люд наш далее пойдёт
жить ведь стало "веселее"
информации полно
вилы - братцы, ближе к шее
от такого вот кино
Лесбиянки и путаны
одолели интернет
что творится по экрану
порно жесткое, миньет
в телебане фильмы кажут
про ментовский беспредел
кто- кого, порою "вяжет"
очень знать бы Я хотел
в общем с "кухней" этой всею
как нибудь всё ж разберусь
так обидно за Рассею
будем точными за РУСЬ


Рецензии