Как кубок терпкого вина,

Как кубок терпкого вина,
С легчайшим привкусом полыни,
Я пригублю тебя до дна,
Но в том никто не будет винен!

Я "опрокину" твою стать,
Заполучив искру желанья,
Так откровенно воровать,
Ты мне позволила,я ранен

И так же страстно отвечаешь,
Да с каждым мигом-горячей,
Богиня,ты меня караешь,
Сжигая миллион свечей...

Я заморочен, я взбешён,
Вакханки мне и кошки мало,
Из тысяч непрощённых жён,
Одна мне видится с причала,

Я заколдован,я потерян,
Когда б желания измерить,
То жар от них испепелит
И тёмной ночью одарит.

Я сумашедший,навсегда влюблён,
В одну из посланныж мне жён!


Рецензии