Я не могу забыть тебя...

Я не могу забыть тебя,
И глаз лукавый блеск.
В ушах звучат твои слова,
Их слышно до небес.
Набатно вторят небеса:”Забудь,забудь.
Прими его как в первый раз,
Мудрее будь.
Учти, тебе он не пойдет
На помощь в трудный час.
Не назовешь его и другом
Ты сейчас.
Ты думай:
Просто человек,
Который небольшую
Сыграет роль в твоей судьбе
И – это не минует.”
22 марта 2009 года


Рецензии
Ах, как жизненно... Спасибо за такое замечательное стихотворение

Игорь Малинин   27.03.2009 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за теплые слова. Я рада, что вам понравилось.

Лариса Белоусова   28.03.2009 00:32   Заявить о нарушении