Я грущу...

Я грущу…Мне сегодня  печально
Я опять забрела в тупик
Не  туда я свернула случайно
А хотела пройти напрямик
Мне казалась верной дорога
Отвлеклась я  всего лишь на миг
И в душе поселилась тревога
И отчаянья вырвался крик
Ну когда  я внимательней стану???
Наперёд просчитаю ходы
И плутать средь берёз перестану
И уверенной буду в пути…
А быть может и вовсе не надо
Знать, что будет со мной впереди
Верить просто, что где-то  счастье
Ждёт меня …и кричит мне «Приди!»


Рецензии