Романс

1
Не шаг ли наша жизнь,
Всего лишь шаг?
Шаг выбора меж адом и меж раем?
Один лишь раз,
 Всего один лишь раз
Дорогу в небо жизнью назначаем.

2
Наш путь полон тревог,
Тернист наш путь,
Но сердцу светлому дорогу освящают
Звезды любви.
И чтобы отдохнуть
Шагнуть должны туда, о чем мечтаем.

3
Так будь силен и смел,
Умей рискнуть
Ради дороги, выбранной тобою.
Я верю, что твой путь,
Твой светлый путь
Достоин, чтобы быть твоей мечтою.
                18.06.03


Рецензии