***

Ты обладатель дум тяжёлых?
Тебя тревожит и гнетёт
Постылых дней круговорот
И длинный свод законов цвёлых?

Тебе прискучило взирать
Как от не лёгкой жизни люди
Решив что им с того прибудет
Спешат друг – друга обобрать?

Тебе прислушались, приелись
Мотивы, песни и стихи,
Твои библейские грехи
В нутрии тебя змеёй пригрелись?

Ну что ж, совет тебе такой:
Купи билет, садись в ракету,
Лети на энную планету
И там порядок свой устрой…


Рецензии