Desert rose

Я тебя не успела
За неделю узнать,
Твои тайны увидеть,
Понять, разгадать...
Словно роза в пустыне,
Влечёшь ты меня...
Я тобой очарована,
Я вернусь, и тогда...
Мне тебя не забыть,
Твой таинственный мир,
Пирамиды и храмы,
Нил, Луксор и Каир.
В твоём сказочном море
Среди рифов нырять,
Как хочу я вернуться,
Как хочу я опять...
Твои тайны увидеть,
Понять, разгадать...
Утомлённая солнцем
Возвращаюсь домой.
Мы увидемся снова,
Я вернусь, я с тобой...

 


Рецензии