Моей мамочке Клавочке

20.03.2009
Бад Пирмонт

мама моя всю жизнь мне отдала

Клавдия Сергеевна Науменко
20.03.1907 - 17.09.1995
сегодня маме
пошёл
бы
102
год
памяти
мамочки

жизнь и семья
папа мама дитя
материнство
отцовство
мамочка
дочь
сын
мать
близнецы
отцовство
материнство

грудничок дитятя ребёночек кроха дитя
мама рядом всегда вот грудью укрыла
уснул ребёночек рядышком спит мама
материнское одеяло и мамина теплота 
дышит мама сопит дитя уютно оба спят
материнская близость сны пролетают мимо
тишина ночь природа спит рядом мама тепло
дома сытно уютно светло вот и солнце зашло
вечер ветер стих дождь умолк затихла листва
умолкли птицы не поют улица спит вышла луна
тишина отдыхают церковные колокола не бьют
ночь опустели улицы движение замерло люди спят
утро подъём рабочий день всё в движение пришло
но вдруг где-то трамвай затормозил звон стёкла
гам визг шум крик мама рядям не бойся рассвет
солнца восход солнечный луч в комнату проник
«зайчик» по стене бежит пробежал по лицу
пощекотал дитя улынулся сын маму разбудил
проснулась мама открыла глаза а дитя спит
проснись мой  малыш умою одену накормлю
напою тёплым молоком расчешу вытру слезу
уютно дома тепло тишина хорошо мама рядом
мама дитя целое одно неразлучны всегда
жизнь семья папа мама любовь дитя
материнство
мама дитя одно целое
будьте счастливы
любите
создавайте семьи
детей рожайте
человечество будет жить вечно


Рецензии