Не закрывай...

Не закрывай в душе своей потока жизни.
Впусти любовь, и разожги огонь внутри.
Пусть все пылает оттого, что ты любима,
И любишь также как внутри сама горишь.
Огонь невидимый, ты разбуди сердца
Уснувшие, не ведавшие жара.
На то и жизнь, чтоб отдавать и брать любовь
Без корысти и без условий.
Любовью за любовь сердца ты открывай.
!8 марта 2009 года


Рецензии