Снова пара, снова скука
Как ты препод надоел!
Ведь с тобой такая мука
Изучать движенье тел.
Отпусти ты нас родимый
Мы не знаем, что "Дано",
Слышишь голос соловьиный
Там на улице тепло.
Снова пара, а снаружи
Лавка, пиво и шашлык
От тебя немеют уши,
Ну, пойми, ты нас мужик!
«Аську клинит». Надоело.
Телефон опять повис.
Что за сила у Роквелла?
Повтори ты нам на бис.
Снова пара, снова мука,
Но, не ведая преград,
Рвется к нам твоя наука
Словно с неба снегопад.
< --------------------------->
В этом мире всяко зыбко,
Даже правильный момент.
Но глядит вперед с улыбкой
Только русский наш студент.
Свидетельство о публикации №109032704569
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 31.03.2009 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.
Владимир Григорьев 01.04.2009 08:27 Заявить о нарушении