Ты сказал...

Ты сказал, что я снова стихи напишу.
Ты был прав, но об этом тебе не скажу.
Эти строки - о нашей прогулке вдвоём
Под осенним промозглым унылым дождём...

Наши встречи - так редки и всегда коротки.
Мы ведём себя странно: не протянем руки...
Мы - два бурных теченья в направленьи одном.
Но ни завтра, ни после мы не будем вдвоём.


Рецензии