Нашим чувствам не стать его новой игрою

Из обрывочков снов
я любовь собирала,
где счастливой была,
отрываясь с земли
и, кружась в облаках,
вместе с ними летала,
заряжалась энергией
звёздной пыли.

Верность преданных глаз,
как богатство копила,
драгоценные искры
я все сберегла…
для тебя и себя
их огонь сохранила,
чтобы наша любовь
в этих искрах зажглась.

Время - строгий судья
и жестокий порою,
заметает из памяти
нашей следы...
нашим чувствам не стать
его новой игрою,
пеплом не застелить
наши светлые дни.


Рецензии