***
Закат волнует взгляд и душу, красотой.
Волны время, точат камни как и раньше,
Дождь,по телу дрожь,терять тепло.
И лишь в груди сейчас согреет кровь,
Кровь огонь напалм,неукротима боль.
Мне жаль, виновные глаза,вкус горечь,
Я слишком терпкий как вино,я молодой.
Но это лишь слова,бокал еще один, и сон,
И что же это? бред или же смерть за мной?
К чему бы это все? а сердце бьется громко,
Сердце бьется, дикий страх,и вновь мой ход.
Жестокости пора,бегу пора бы знать тропу,
Но нет ее, и остаемся вновь наедине тобой.
Мой путник был живой,теперь лишь тень,
Голосил неукротимо теперь он грусть,немой.
Скрылось солнце,оставив небо,я не вижу звезд,
Оставив на волнах всю грусть, не единого луча.
Вокруг лишь блеклый свет луны,и небо черноты,
А мысли так страшны,и так пугающе желанны.
Но я уйду,я не нашел ответов для себя,прости.
Я не нашел в твоих глазах тех радостей рассвета,
Видел блики света, там за горизонтами мечта.
Шум волн и сладких фраз, и не вернуть надежды.
Свидетельство о публикации №109032704556
>Скрылось солнце, оставив небо...(образ нещадно слепил....).. расстворился в темноте,,,,осталось небо, чужое небо в пустоте...
какое-то спокойное чувство порождает...
Взгляд На Холодное Небо 16.10.2010 16:00 Заявить о нарушении