Утро, сошедшее с нежных полотен Моне...

Это утро, сошедшее с нежных полотен Моне,
Красной кистью рассвета раскрашенные тротуары.
И танцует Весна во дворе босоногой Кармен,
Раздавая билетики счастья практически даром.
Фиолетовым бликом расцвечены чуть небеса,
Зарумянилось солнце, снега растопив постепенно.
И несутся вперёд стрелки жизни на вечных часах,
И бегут облака безвозвратно опаловой пеной.
Пробужденья мотив принесёт тёплый ветер-диджей,
Воздух будто шартрез, я вдыхаю его слишком часто.
И пишу благодарность чернилами вешних дождей
За совместную нашу весну, за строптивое счастье.


Рецензии
Замечательное СТИХО!!!

Вадим Константинов   19.08.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Люблю импрессионизм и в музыке, и в живописи. А Моне - это вообще мой кумир:)

Политова Светлана   19.08.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.