для моей девочки...

Ты умна, красива и нежна...
И только Ты одна лишь мне нужна...
Нужна Твоя улыбка, радость и душа...
Твой взгляд и любовь Твоя...
И можно ? Ты на век останешься моя...
Останься и полюби меня...
Я так Тебя люблю...
Что никуда не отпущу...
Можешь уйти только Ты...
Разбив при этом все мои мечты...
Я так Тебя люблю...
Что разлуку не переживу...
С Тобою я живу, люблю...
А без Тебя сразу же умру...
Я так Тебя люблю...
Люби и Ты меня, как я люблю Тебя...


Рецензии