Ex 4

Душа полна по-прежнему тобой
Твой образ светел, слаще меда имя
Как мне найти потерянный покой
Тебя забыть - не сравнивать с другими

Волшебных дней никак мне не забыть
Надежда в сердце уступает боли
Зачем же удалось мне полюбить…
Любовь сильнее самой сильной воли


Рецензии
Какие трогательные строчки. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   27.03.2009 16:16     Заявить о нарушении