Моя Россия
На Смоленщине леса
И у лошади большие
Грустно-карие глаза,
И качели на берёзе,
Что стояла у крыльца,
Тюль, что колом от мороза,
Руки сильные отца.
Это всё мне было мило
Очень много лет назад,
И сейчас я не забыла,
Как шумел у дома сад.
Для меня моя Россия
Началась в избе старинной,
Где меня , когда крестили,
Нарекли Екатериной.
Свидетельство о публикации №109032704478