Природа

Мурчат этим утром так кошки лениво,
Хрустит под ногами, снежок ворошит.
Погода, природа – ты очень красива,
Ты очень прекрасна, и так молчалива.

Тепло как то резко, вдруг снег прекратился,
И выпрыгнул солнечный лучик в лицо.
Ну, чем же тебе я, скажи, приглянулся,
Не слышит, лишь греет, ведь чудный денёк.
Улыбка моя на лице засияла и я уж вприпрыжку,
Как мальчик младой.
Вон мой поворот, вот и дома я снова,
Один… Лишь один… Я привык… Всё равно…


Рецензии