Противоречье твой удел...

Противоречье— твой удел.
Инь — янь, добро и зло,
Куда все это привело,
Ты знаешь лишь сама.
Отбрось сомненья,
Ощути в душе покой,
Почувствуй силу вдохновенья,
Впусти любовь.
Заполни мир сияньем света,
А радостью — печаль.
Пусть вера вновь расправит крылья
И покоряет даль.
Хоть краток миг твоих мечтаний,
Исполнятся они.
Но не теряйся навсегда ты
Среди обид.
Не замыкайся в мире тесном
Своих причуд.
Люби себя всего ты прежде,
Создай уют.
Комфортно чувствует лишь тот,
Кто больше всех трудился
Над совершенствованием своим,
Земным, духовным, чистым.
21 марта 2009 года


Рецензии