Ветреная

Мыслей своих сокровенную ленточку
в косы ветров я вплетаю.
Ветрено так отправляю
Я о себе ему весточку.
 
Чуть всколыхнется и рябью пойдет
штора от сквозняка.
Тот час поймет,что та его ждет,
которая далека.
 
25.03.09


Рецензии