К весне
На чуткой сердцем лире;
От счастья замирая,
К весне улыбка шире…
Струится свет горячий –
И снег на крышах тает,
И солнце, словно мячик,
По небушку летает,
Расцвечивая город
В лазоревый и синий;
Сиреневый, как зори,
На мастихине стынет;
В декоруме вчерашнем
Оранжевый с зелёным;
На скат церковной башни
Лёг алый изумлённый.
Цвета к весне игривы:
Открыло солнце вежды –
И веселы порывы,
И радостны надежды!!!
Свидетельство о публикации №109032704436
Понравилось!
Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 21.07.2011 13:00 Заявить о нарушении
Соловьёва 22.07.2011 07:17 Заявить о нарушении