Случилось потерять мне сердце

Случилось потерять мне сердце.
А Вы нашли.
В руках его вертели,
и
за безделицу сочли.

Его Вы  по привычке положили
в карман пальто.

Прошли года.
Пальто уже не то.

Я с Вами,
только Вы меня забыли.

27.03.09


Рецензии