Сотвори меня заново
Поклонюсь тебе в ноженьки.
Сотвори из желанного,
Взяв ребро, словно боженька.
В мире столько хорошего,
Я хочу это чувствовать!
Сотвори из похожего,
Чтоб лукаво не мудрствовать.
Ты – не бог…,я – отступница,
Вся погрязшая в ереси…
Отчего же так любится?
Отчего же так верится?
5-10. 10. 2005
Свидетельство о публикации №109032704407