никотиновая любовь

за выдохом вдох,за любовью разлука,
тонкий въедливый дым умирает внутри.
я стою и курю,и не слышно не звука,
только голос души:ты ещё потерпи.

всё забудет душа и сердце растает,
никотиновая любовь помогает мне жить.
в сигаретном дыму любовь умирает,
единственный выход-бродить и курить...


Рецензии